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Château La Tour de Mons - Rouge

Le Château La Tour de Mons est étendu sur les bords de la Garonne, sur des sols de graves garonnaises et argilo-calcaires. Il se compose de 48 hectares de vignes, âgées d’en moyenne 32 ans. Il se situe à Soussans, au Nord de l’AOC Margaux. Plusieurs générations se sont succédé sur ces terres depuis l’origine du Château au 13e siècle, mais c’est Pierre de Mons qui lui donna son nom actuel en 1623. Il est classé Cru Bourgeois en 1936. Ce vin est doté d’une belle robe d’un grenat profond. Il dévoile des arômes élégants de fruits noirs et de notes torréfiées. En bouche, il est frais, puissant et harmonieux, avec des tanins soyeux. Sa finale est longue et persistante, légèrement épicée.

servir à 16-18°C avec des viandes rouges, un gibier, de l’agneau, un magret de canard, une lamproie à la bordelaise ou des fromages à pâte cuite.

144,00

155,40

soit 24,00 / bouteille

Couleur : Rouge

Contenance : 75 cl

Conditionnement : Cartons de 6 bouteilles

Région : Bordelais

Millésime : 2013

Cépage : 55% Merlot, 37% Cabernet Sauvignon, 6% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot

Degré d'alcool : 13,00°

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